In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) sono state redatte in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali(art.29) in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresentano inoltre l’ informativa (art.13 D. Lgs n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) che viene resa agli interessati che interagiscono con i servizi web di 21 Grammi Srls per la tutela dei dati personali.
L’informativa è resa solo per il sito di 21 Grammi Srls e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
La Privacy Policy specifica :
1- l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito;
2- quali sono le informazioni personali raccolte;
3- le finalità e le modalità del trattamento;
4- la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
5- le conseguenze di un’ eventuale rifiuto di rispondere;
6- l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente;
7- le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati;
8- le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento dei dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice della Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO (art. 28 D.Lgs. 196/2003)
Il “Titolare” del trattamento dei dati è 21 Grammi Srls, che può essere contatta come segue :Via Vittoria Colonna, 40 – 00193 – Roma – Italy:, pec:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (art. 29 D.Lgs. 196/2003)
Il Responsabile per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’ interessato (art. 7 D.Lgs.196/2003) è attualmente il Responsabile dei Sistemi Informativi di 21 Grammi Srls, domiciliato per l’incarico presso la sede sopra indicata.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali connessi ai servizi online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di 21 Grammi Srls e sono curati solo dal personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

• Dati di registrazione
Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate per consentire l’accesso ai servizi online di 21 Grammi Srls. Essendo la registrazione propedeutica per l’accesso ai servizi online, i dati personali degli utenti, effettuata la scelta del servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le finalità connesse e/o funzionali al servizio prescelto. Nel caso i servizi prescelti siano gestiti da terzi, i dati verranno comunicati ai singoli gestori. Questi ultimi operano come “titolari” per il trattamento connesso all’ erogazione dei servizi di propria competenza.

• Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti o soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito:salva questa eventualità,allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

• Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI (art. 7 D.Lgs 196/2003)
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 c. 3 lett. a e b del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196).Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di 21Grammi Srls l’utente può contattare il Responsabile dei Sistemi Informativi all’indirizzo postale: 21Grammi Srls Via Vittoria Colonna, 40 – 00193 – Roma – Italy:, o inviando un’e-mail pec:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ; email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI (art. 23 D.Lgs. 196/2003)
Solo con l’espresso consenso dell’interessato (che è libero e facoltativo) 21Grammi Srls, potrà trattare i dati degli utenti anche per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo e per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti sui nostri servizi, sulle nostre offerte, sulle promozioni, su eventi e simili iniziative organizzate da 21Grammi Srls o cui 21Grammi Srls partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l’invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica; in ogni comunicazione vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
MISURE DI SICUREZZA
21Grammi Srls ha adottato misure di sicurezza idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella privacy policy per la migliore tutela dei dati personali. Si consiglia l’utente di assicurarsi che il suo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata, sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il suo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY
21Grammi Srls potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.urbancontest.com in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.urbancontest.com saranno notificati agli utenti nella home page di www.urbancontest.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.urbancontest.com
LINK AD ALTRI SITI WEB
21Grammi Srls non controlla, né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. 21Grammi Srls non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e i regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.urbancontest.com non si applica ai siti web di terzi, né 21Grammi Srls è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web www.urbancontest.com fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di 21Grammi Srls per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.
LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs n.196/2003) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Qualsiasi controversia è devoluta alla competenza esclusiva del Foro di Roma.

loading...
Monday, 05 December 2016
Back to Top