Lo studio di architettura indiano The White Room, gestito da Nitin Barchha e Disney Davis, utilizza un design minimale e materiali naturali per creare spazi puliti che scoppiano letteralmente di vita vegetale. Nel loro recente progetto Garden Room, la coppia ha creato un'ambientazione scultorea di colore bianco e ardesia che presenta un rilassante passaggio dall’interno, allo spazio esterno. L'appartamento con una camera da letto situato nel sobborgo di Mumbai a Pali Hill è pieno di viti e piante pensili che creano una barriera protettiva dal mondo esterno. Un mosaico turchese immerso nell’acqua nella sala da bagno, rende la stanza di un blu delicato che ricorda un mare poco profondo…

 

All images ©The White Room

Via This is Colossal

 

More Info:

http://www.thewhiteroom.co.in/garden-room

 

Urban Contest Magazine: Arts, Culture, Lifestyle & News

mercoledì, 20 novembre 2019
Back to Top